M. RAIMBOID à la 67ème minute contre son camp

..........................................

Mi - temps:  0 - 1

Englués dans le bas de tableau, les Contrexévillois comptaient bien profiter des malheurs Déodatiens pour s'octroyer trois ponits très précieux.

Malgré un adversaire venu seulement à onze joueurs et avec Dominique LESSE, l'entraîneur de l'équipe fanion sur le terrain, ils n'ont pas été en mesure d'en tirer partie.

Pourtant, les locaux débutent la rencontre en occupant très largement le camp adverse.

Toutefois, ils ne parviennent pas à leurs fins.

Ce n'était pas le cas des Déodatiens, à la sortie d'un échange avec TURAN, Mamoudou COULIBALY expédie un boulet de canon sous la barre et ouvre la marque à la 23ème minute 0 - 1

Contrexéville accuse le coup mais finit par repartir de l'avant, d'ailleurs, HENRIQUES se montre dangereux 29ème minute et un coup franc de PETIFOUR termine sur la transversale 44ème minute.

A la reprise, Contrexéville repart avec de bonnes intentions, cependant, les Thermaux n'arrivent pas à concrétiser plusieurs situations favorables.

Comme en première période, ils vont se faire punir, sur un coup franc lointain, RAIMBOLD envoye le ballon au fond de ses propres filets 67ème minute 0 - 2.

Quand ça veut pas... Toutefois, GENION d'une superbe frappe enroulée des 25 mètres dans la lucarne opposée redonnait l'espoir aux locaux.

Une ultime poussée et une occasion en or au bout des arrêts de jeu d'HENRIQUES n'y changeront rien.