Buts pour l'équipe S.R.D Saint-Dié 2:

M. KHOULAÏFA à la 23ème minute

M. COULIBALY à la 46e,60e,78e et 88ème minute

Mi - temps: 1 - 0

Après cinq minutes d'observation, la rencontre prenait du rythme et les visiteurs allaient donner du fil à retordre aux joueurs de Saint-Dié.

Ils se sont d'ailleurs approprié la première occasion sur corner mais les locaux allaient vite confisquer le ballon pendant un bon quart d'heure.

Quart d'heure durant lequel les actions dangereuses se sont enchaînées aux abords de la surface de Haddadi.

KHOULAÏFA tentait tout d'abord sa chance au second poteau mais le ballon atterrissait sur le montant.

Les corners se multipliaient pour les locaux, les centres aussi grâce à de longs ballons donnés par SALL notamment et c'est logiquement Saint-Dié qui menait sur une frappe au second poteau de KHOULAÏFA à la 23ème minute 1 - 0.

Deux minutes plus tard, le FC des Ballons réagissait sur un tir de COLNEL, dévié par le poing de GRANDIN sur le haut de la transversale.

Le corner ne donnait rien et les locaux ne se laissaient pas pour autant intimider et gardaient le monopole du ballon.

Une nouvelle frappe de KHOULAÏFA repoussée mettait en alerte la défense adverse 30ème minute, alors que la reprise de SALL dans la même minute avortait de justesse.

Côté FC des Ballons, LOUIS et LAZERA ne parvenaient pas à cadrer 43e et 44ème minute.

La physionomie du match changeait au retour des vestiaires avec des Déodatiens qui prenaient encore plus le match en main pour finalement concrétiser ce nouvel élan dès la seconde minute de cette deuxième période.

Sur corner, KHOULAÏFA servait COULIBALY qui mystifiait le gardien de la tête 46ème minute. 2 - 0

Aucune occasion n'était concédée aux visiteurs dans le quart d'heure qui suivait et COULIBALY inscrivait même son second but personnel axe suite à un débordement de LYOUBI à la 60ème minute 3 - 0.

Le FC des Ballons relevait la tête durant une dizaine de minutes, avant que les joueurs de Jocelyn BAGARD ne repartent à la charge.

De fait, COULIBALY trouvait TURAN avec une talonnade mais HADDADI captait le ballon dans l'élan 73ème minute.

Nouvelle tentative cinq minutes plus tard et le ballon repoussé profitait à nouveau à LYOUBI qui servait COULIBALY et de quatre ! 4 - 0.

Ces deux joueurs s'entendaient comme larron en foire, comme ils le montraient sur le cinquième but 88ème minute 5-0.

Les visiteurs tentaient de sauver l'honneur mais les frappes manquaient de convictions face à une solide défense Déodatienne qui ne laissait rien passer.