But pour l'équipe S.R.D Saint-Dié:

M. COULIBALY à la 25ème minute

.................................................

Mi - temps:  0 - 1

Tout un symbole ! La JS Bulgnéville a arraché le match nul dans les arrêts de jeu grâce à CONREAUX, de retour en équipe fanion après six mois d'absence dus à une fracture du tibia-pèroné contractée en avril.

Le Bulgnévillois a su profiter d'un ultime corner et d'un cafouillage qui s'en suivait pour offrir un point mérité aux siens.

Dans le sillage de leur capitaine courage, les joueurs d'Antonio SALGADO n'ont pas lâché le morceau face à des réservistes Déodatiens d'emblée appliqués à mettre en péril une défense locale, tancée comme rarement depuis le début de la saison.

Bref, les Déodatiens étaient supérieurs et leur emprise sur les débats se matérialisait après 25 minutes.

Un ballon était relayé par le milieu de terrain avant d'être servi dans la profondeur pour ELLAPIN dont la pointe de vitesse clouait sur place le portier du cru.

ELLAPIN servait alors posément COULIBALY qui ouvrait la marque dans le but vide 0 - 1.

Bulgnéville présentait un tout autre visage après la pause et pesait un tantinet plus sur une partie qui n'échappait encore aux visiteurs.

Ces derniers reculaient cependant, se contentant de gérer leur maigre pécule.

Malleur en prenait puisque les Bulgnévillois faisaient le forcing et obligeait les Déodatiens à parer au plus pressé dans les derniers instants.

Si bien que l'égalisation des locaux n'était pas volée et permettait à la JS Bulgnéville d'afficher trois rencontres sans défaite.