M. FINCK 2ème minute sur penalty et 64ème

M. ELLAPIN à la 17ème minute

M. HERZOG à la 80ème minute

M. COULIBALY 82e et 84ème minute

Mi - temps:  3 - 1

Point de suspense au stade Emile Jeanpierre où Saint-Dié 2 continue sa course - poursuite, derrière PULNOY qui ne lâche rien.

En attendant un éventuel faux pas Meurthe et Mosellan, les joueurs de Jocelyn BAGARD se sont baladés en pulvérisant Plombières.

Les choses évoluaient très vite dans cette rencontre avec un premier but de Finck sur penalty suite à une faute du gardien 1-0, 2ème minute.

A peine le temps de s'en remettre que TRAORE s'en allait en dribble avant de marquer d'un pointu 2-0 6ème minute.

S'acheminait - on vers une victoire facile ? IBACKAT réduisait la marque de la tête sur un corner 2-1, 12ème minute.

L'espoir Plombinois était de courte durée puisque TRAORE trouvait ELLAPIN, qui ne se privait pas d'inscrire le troisième but de la première période pour les Déodatiens 3-1, 17ème minute.

Au retour des vestiaires, les locaux accéléraient le rythme face à des visiteurs vite dépassés, comme sur le quatrième but local sur un ballon enveloppé par TRAORE 4-1 , 49ème minute.

Le match était à sens unique avec ce nouveau service d'ELLAPIN pour FINCK qui marquait son deuxième but personnel mais le cinquième pour son équipe 5-1, 64ème minute.

Les deux formations éprouvaient le besoin de souffler avec les premières chaleurs.

Il fallait attendre les dix dernières minutes pour voir le tableau d'affichage s'affoler.

HERZOG d'une pichenette en lucarne et COULIBALY, par deux fois augmentaient la marque pour arriver au total de huit buts.

Suffisant pour gagner mais pas pour dépasser PULNOY, également vainqueur face à Contrexéville.