M. ELLAPIN à la 90ème minute.

...............................................................

Mi - temps :  0 - 1

Pas de miracle à Neufchâteau, où les réservistes Déodatiens se sont imposés logiquement et largement face à une équipe locale impuissante et qui s'est totalement désunie en fin de partie.

La maîtrise visiteuse ne tardait pas à s'installer dans la partie, avec une occasion de but pour IDDIDER dès la 5ème minute, mais sa reprise n'était pas cadrée, et pour FINCK, dont le tir en pivot était écarté par un bon réflexe de COLLIGNON 12ème minute.

Cette pression était maintenue mais les Néocastriens réussissaient tout même à contrer les actions visiteuses, en imprimant une sorte de faux rythme, mais ils ne pouvaient pas organiser de mouvements offensifs sérieux, les ballons donnés en profondeur n'étaient pas utilisés par EL MECHRA, beaucoup trop isolé.

Une lueur d'espoir existait pourtant à la 45ème minute, avec cette reprise d'Anthony DOMINGUEZ qui rasait la transversale de GRANDIN;

Mais auparavant, suite à un contre, FINCK s'était trouvé au bon endroit pour reprendre de volée un centre de KHOULÏFA et ouvrir le score 42ème minute 0 - 1

Dès la reprise, nouvelle hégémonie Déodatienne, illustrée par une percée de FINCK 46ème minute puis par un tir de Mamoudou COULIBALY, mais COLLIGNON faisait échec à ces deux tentatives.

Cependant, le portier Néocastrien ne pouvait rien sur un tir d'IDDIDER, pourtant isolé au milieu d'un paquet de joueurs 71ème minute 0 - 2

Ce même COLLIGNON se permettait d'arrêter un penalty de Mamoudou COULIBALY 76ème minute.

En face pas la moindre occasion.

La formation du cru baissait même les bras, ce qui permettait aux Déodatiens d'ajouter deux nouveaux buts en fin de partie, le premier était signé FINCK 0 - 3 qui se jouait seul de la défense 88ème minute.

Ensuite, après un mouvement offensif amorcé par Mamoudou COULIBALY, ELLAPIN servi par FINCK, clôturait la marque.