M. R. FERREIRA à la 85ème minute

...................................

Mi - temps: 0 - 2

Saint-Dié a contrôlé toute la rencontre même si les locaux l'ont bien entamée.

Les visiteurs ont fait courir les joueurs du cru et sous cette première chaleur, le physique a payé en fin de rencontre.

A la 5ème minute, sur une action menée aux abords de la surface, MARIA contrôle tire au ras de la transversale, GRANDIN semblant battu.

A la 13ème minute ELLAPIN remonte tout le terrain sans être attaqué et délivre un tir qui passe au ras du poteau.

Plusieurs débordements de KHOULAIFA sont dangereux car le centre est souvent mis en retrait.

A la 25ème minute, BERBE récupère dans les pieds adverses mais sa frappe passe au - dessus.

A la 26ème minute, BAYARD dégage du poing dans les pieds de RAVET mais le lob de celui - ci passe juste à côté.

Sur une longue passe, Ravet s'enfonce mais son tir s'envole.

A la 35ème minute, FINKC récupère le ballon, déclenche un tir légèrement dévié par CUNY qui trompe son propre gardien 0 - 1.

A la 44ème minute KHOULAIFA dribble plusieurs joueurs dans un mouchoir de poche et fusille BAYARD 0 - 2

A la 65ème minute, MARCO FERREIRA bien lancé par MARIA et crocheté par le gardien de Saint-Dié 2, qui est expulsé, HINIK remplace GRANDIN dans la cage Déodatienne.

Penalty transformer par BERBE à la 66ème minute 1 - 2.

A la 75ème minute FINKC esseulé au deuxième poteau reprend un centre de RAVET et aggrave la marque 1 - 3.

Suite à un cafouillage dans la surface, FERREIRA en deux fois et grâce à l'aide du poteau, réduit la marque à la 85ème minute 2 - 3.

Dans les dernières minutes, BULGNEVILLE pousse pour égaliser et à la toute dernière minute, sur un corner mal tiré, et depuis son terrain, ELLAPIN remonte le ballon et vient crucifier BAYARD 2 - 4