M. DA SILVA à la 66ème minute sur penalty.

..................................

Mi - temps:   1 - 0

Les Déodatiens, toujours dans le rétroviseur du leader PULNOY, ont réalisé la bonne opération en dominant l'AS LUDRES.

Mais les Vosgiens ont été contraints de s'employer même s'ils ont majoritairement eu la maîtrise du ballon.

Les locaux débloquaient le tableau d'affichage dès la 17ème minute, suite à un coup de tête de MATHIEU sur un corner de FINCK, PIERINI repoussait dans les pieds de ELLAPIN qui ne se faisait pas prier 1 - 0.

Semblant maîtriser les débats, les Vosgiens perdaient leur nerfs au retour des vestiaires et se retrouvaient à jouer temporairement à 9.

Cela ne les empêchait pas de doubler la marque par FINCK bien servi par COULIBALY à la 57ème minute 2 - 0.

Ludres n'abdiquait pas et parvenait à réduire suite à une contre - attaque conclue par WOLF 54ème minute 2 - 1.

Et un penalty transformé par DA SILVA 69ème minute 2 - 2.

C'était sans compter sur une bévue du gardien PIERINI qui tardait à dégager un ballon et se faisait contrer par COULIBALY 3 - 2  à la 78ème minute.

Les Ludréens n'y était plus et les Déodatiens ne se gênaient pas pour enfoncer le clou en fin de match par FINCK et COULIBALY qui offraient chacun un doublé.

Avec deux matchs en retard à disputer, les réservistes Déodatiens restent à l'affût de la première place.