Monsieur DURAND à la 34eme minute

Monsieur PICARD à la 45eme minute

......................................

Mi - temps: 1 - 1

Menés 1 - 2, les Déodatiens ont réussi à inverser la tendance alors que l'on ne leur donnait guère de chance au retour des vestiaires.

Il est vrai que les deux buts concédés n'était ni plus ni moins que des cadeaux de Noël avant l'heure.

Le premier contre son camp, était signé TURAN suite à un corner, et le second sur une mauvaise relance de NIANG.

Plein axe, il en fallait pas plus pour que les Pulnéens ne justifient leur statut de leader au bout de 51 minutes.

Pourtant ce sont les Déodatiens les premiers en action avec la parade de SCHIEL au devant de COULIBALY 9eme minute, avant que les visiteurs ne se montrent à leur tour, dangereux par CHEVALIER et par TOURGA 18e,19e,37eme minute.

Les actions étaient équitablement partagées avec deux autres essais de FINCK, sur coup franc et de COULIBALY face à SCHIEL vigilant 41e, 42eme minute.

Les deux dernières minutes de la première période étaient intenses.

TURAN ouvrait le score pour les visiteurs, avant que FINCK n'égalise sur un jeu à une touche de balle 45eme minute.

Après la pause PULNOY prenait l'avantage par TOTH de la tête qui marquait après un renvoi de la barre transversale 51eme minute.

Les Déodatiens se rebiffaient et obtenaient une égalisation méritée sur un penalty justifié de CHOUITER 61eme minute.

Ce n'était pas fini puisque FINCK, trouvait l'ouverture du plat du pied 71eme minute.

PULNOY n'était plus dans le ton pendant que les Vosgiens montaient d'un cran et CHOUITER, d'une balle piquée, trouvait la lucane 83eme minute.

Le trou était fait et ELLAPIN était tout près de corser l'addition 88eme minute.

Mais le réalisme de Saint-Dié n'en restait pas là, FINCK ajoutant un cinquième but 90eme.

Ils ont dit

Thierry CHEVALIER entraîneur de PULNOY

" Nous avons donné le bâton pour nous faire battre, nous avons mené deux fois au score et pourtant nous avons perdu".

...........................................

Christophe FINCK capitaine de Saint-Dié

" c'est une belle victoire acquise difficilement, elle fut longue à se dessiner.

Nous avons corrigé nos erreurs et on a su faire ce qu'il fallait".