M. PERROT 6e et 64eme minute sur penalty

M. EL MAGNOUGI 71eme minute

M. MESKINI 84eme minute

Mi - temps :  3 - 1

En raison d'un déménagement imminent, Nicolas PIBIS va quitter Saint - Dié et les S.R Déodatiens avec lesquels il jouait son dernier match.

Au regard du quadruplé qu'il a inscrit hier son total est de 15 buts, nul doute qu'il va manquer aux siens.

Malgré sa réussite, il n'a pas pu offrir la victoire aux siens.

La faute à une formidable équipe du Haut - du - Lièvre qui a su revenir du diable Vauvert pour passer d'un sec 1 - 3 à la pause à un magnifique 4 - 4 au final.

PIBIS ouvrait la marque dès la 2e, sur une demi-volée.

Moins de cinq minutes plus tard, PERROT égalisait sur penalty.

Entre - temps, PIBIS avait trouvé le poteau.

A la 19eme minute, PIBIS redonnait l'avantage aux siens.

A la 27eme minute, il ne trouvait pas le cadre, a la 30eme minute, de la ligne médiane et sur coup franc, GONCALVES trouvait la barre transversale.

Peu avant la pause, CUNY n'avait pas le droit de prendre le ballon à la main sur une asse en retrait sèche de la part de FREY et PIBIS signait le triplé en récupérant le ballon dans les pieds.

A la 52eme minute, PIBIS s'offrait donc son quadruplé en reprenant du plat du pied un centre de RAJI et l'on se disait que le match était plié.

Mais Saint-Dié s'est reposé sur ses lauriers et le HAUT - DU - LIEVRE a su concrétiser les belles promesses de la première mi-temps.

Ainsi SAHAOUI trouvait la barre 61eme minute, et PERROT transformait son deuxième penalty 64e, avant que la frappe de PIBIS ne flirte avec le montant 70e et NABIL MAGNOUGI réduise encore l'écart 71eme minute.

L'égalisation était dans l'air.

Finalement MESKINI trompait GRANDIN et offrir un point aux Meurthe - et - Mosellans.

Ils ont dit

Fabrice LENOIR entraîneur de Saint - Dié 2

" Je félicite les jeunes qui ont tout donné dans un match pas facile car les arbitres ont eu la trouille alors que le match était pourtant très correct".

Alain SIMONIN entraîneur de Nancy Haut du Lièvre

"C'était un match normal de fin de saison mais ça a été gâché par des arbitres qui devraient retourner en moins de treize ans !".