S.R.D SAINT-DIE : site officiel du club de foot de ST DIE - footeo

2 juin 2009 à 10:47

JARVILLE B 4 - 0 S.R.D SAINT-DIE 2, rétrogradé en P.H.R

Match retour de la 22eme journée du championnat de Promotion d'Honneur - groupe C

S.R.D Saint - Dié 2 rétrogradé

Stade de Montaigu,une cinquantaine de spectateurs, temps ensoleillé.

......................................

Arbitrage de M. PLATA assisté de M. SCHORR et M. PERRIN.

Mi - temps :  3 - 0

La réserve Déodatienne se rendait hier après - midi à JARVILLE dans un match capital pour son avenir en P.H.

Une victoire était indispensable pour pouvoir se maintenir.

Mais Saint-Dié a chuté lourdement 4 - 0 et ses concurrent direct ont fait match nul ou gagné et finalement les Déodatiens se retrouvent avant -derniers.

C'est JARVILLE qui rentre le premier dans le match et marque d'entrée de jeu sur un superbe coup franc de CHAUVRE.

Cela commence mal pour St Dié malgré une réaction de YAPAR avec un tir qui passe au dessus.

JARVILLE domine et SCHIPPER est un danger permanent pour la défense Vosgienne.

Les Meurthe - et - Mosellans doublent la mise par SIMONIN après une belle action personnelle à la 20eme minute.

SCHIPPER à une belle occasion à la 32eme minute mais son tir est détourné par GRANDIN en corner.

Ce n'est que partie remise car DIEMUNSSCH ajoute un troisième but peu avant la fin de la première mi - temps.

A 3 - 0, on sent que sera difficile pour les jeunes Vosgiens.

JARVILLE domine largement la deuxième mi-temps, seul BARADEL se montrant dangereux à la 52eme minute, mais son tir passe au - dessus.

JARVILLE ajoute un 4e but à la 85eme minute avec un beau retourné de BEAUQUEL GRANDIN est sauvé deux fois par ses poteaux à la 80e et à la 90eme minute sur des tirs de MOUNASS GRANDIN excellent hier après - midi préserve son équipe d'une défaite encore plus lourde en fin de partie en arrêtant plusieurs tir des attaquants de JARVILLE.